recette de la flamiche aux maroilles (recette chti)

Publié le par brodavecmoi.over-blog.com

Mélanger :
3 oeufs  
20 cl de crème épaisse
un peu de poivre
prévoir un maroille de 200 grs                                        
étaler de préférence une pate feuilletée - la piquer dans le fond - poser  les tranches ou les morceaux de maroille sans le gratter - puis couler le mélange dessus -                                  faire cuire à 180°   25 minutes
                                    bon appétit    
par contre vous pouvez lors du mélange mixer le fromage aussi au lieu de le disposer en lamelles et c'est pas mal non plus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012 01 27 (1)clic sur les images

 

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Moi je note la recette car on s'est bien régalé avec celle que tu nous as faite pour l'AG Merci Bises
Répondre